Consultez toutes les mises à jour
  1. 29/01/2023

Mi-temps

Fin du deuxième quart-temps. Retour au vestiaire frustrant pour les Red Lions avec cette réduction du score des Allemands. Mais les champions en titre sont toujours devant.

2. 29/01/2023

L'Allemagne réduit le score!

Juste avant la mi-temps, les Allemands obtiennent un nouveau penalty-corner. Vanasch sort un superbe arrêt face Wintfeder, mais l'Allemagne réduit le score dans la foulée grâce à Wellen.

3. 29/01/2023

Cosyns double la mise!

Les Lions doublent la mise! Cosyns est dans la position idéale pour pousser la balle au fond des filets après un centre vif. Les Allemands demandent la vidéo vidéo, en vain. C'est 0-2!

4. 29/01/2023

Van Aubel ouvre le score!

Une première tentative de Boon échoue sur une jambe allemande, mais Van Aubel récupère la balle. Il frappe très rapidement et marque. Superbe but! Les Red Lions prennent l'avantage.