1. Fin de la deuxième mi-temps

2. 2-2 BUT de Benito Raman!

À dix, Anderlecht refait son retard de deux buts. Benito Raman, seul en deuxième zone, place une tête croisée parfaite. Filet latéral opposé. 2-2.

3. 2-1 BUT de Joshua Zirkzee!

Long ballon de Harwood Bellis dans le dos de la défense. Zirkzee se présente face à Hubert et place tranquillement du pied droit sous le ventre de l'ancien Standardman. 2-1.  Anderlecht reprend espoir. C'est mérité.

4. Carton rouge pour Christian Kouamé

L'attaquant ivoirien est exclu pour une semelle sur le genou de son adversaire direct. Il retire son pied directement, mais l'arbitre juge sans doute la dangerosité du geste. Anderlecht va jouer une mi-temps à dix.

5. Fin de la première mi-temps

Un vrai plaisir de voir une mi-temps aussi rythmée, avec tant d'occasions. Anderlecht est (très) mal payé et aurait dû logiquement mener au score.