Consultez les mises à jour importantes
  1. 30/07/2021

Le tableau des médailles

2. 30/07/2021

La victoire de la Chine sur l'Australie assure aux Belgian Cats une place en quarts

La victoire de la Chine sur l'Australie (76-74) dans le groupe de la Belgique assure aux Belgian Cats une place en quarts de finale.

3. 30/07/2021

Les Red Lions partagent contre la Grande-Bretagne

Dans un match sans réel enjeu pour la Belgique, déjà qualifiée en tant que première de son groupe, elle a partagé l'enjeu (2-2) contre la Grande-Bretagne dans son cinquième et dernier match de la poule B, vendredi sur le terrain sud du Stade de hockey d'Oi.

Avant même leur montée sur le terrain, les Red Lions connaissaient leur adversaire en quarts de finale. En effet, ils défieront dimanche l'Espagne (FIH 9) pour une place dans le dernier carré.

Lire l'article

4. 30/07/2021

Après sa désillusion en simple, Novak Djokovic aussi battu en double mixte

Le Serbe Novak Djokovic a tout perdu en l'espace de quelques heures, passant de la possibilité de remporter deux médailles d'or à devoir se contenter de jouer deux matches pour le bronze. Déjà battu par l'Allemand Alexander Zverev en demi-finales du simple, il a subi le même sort dans le tableau du double mixte des Jeux Olympiques de Tokyo.

Associé à Nina Stojanovic, il s'est incliné en deux sets devant les Russes Elena Vesnina et Aslan Karatsev sur le score de 7-6 (4), 7-5.

Instanews image
    © AP
  5. 30/07/2021

Les Reds Lions reviennent encore au score

Briels permet à la Belgique d'égaliser une nouvelle fois grâce à une balle bien placée. Ça fait 2-2 à la fin du 3e quart-temps.